Часто задаваемые вопросы

Подробное руководство по выбору плитки для вашей лестницы вы найдете в этой статье.

Декоративная отделка, при которой с бетонной плиты или изделия струей воды смывается цементный слой, обнажая фактуру “оголенных камешков” (щебня). Поверхность шероховатая, с пестрым цветовым оттенком.

Однотонная формованная поверхность с гладкой текстурой. Бетон класса А.

Поверхность бетонного изделия шлифуется, выявляя узор заполнителя. Цвет бетона довольно пестрый.

Бетонная плита или изделие с неровной поверхностью, изготовленное с помощью вибрации. Цвет бетона однотонный.

Смотрите выбор цветов в разделе варианты отделки. При наведении курсора на компьютере или касании изображения на телефоне вы также увидите ценовой диапазон отделки. Здесь мы собрали галерею всех доступных цветовых решений для наших бетонных изделий. К сожалению, некоторые бетонные изделия не могут быть выполнены с определенными вариантами отделки. Более подробную информацию об особенностях изделия смотрите на его странице.

К сожалению, не все изделия доступны во всех вариантах отделки. К каждому изделию прилагается информация о том, в какой отделке оно может быть выполнено.

Не клеим. Мы отливаем бетонную плитку из гранитной смеси, поверхность которой промывается под давлением до шероховатости.

Край бетонной плиты (так называемый “слезник”), выступающий за пределы основания.

Для изготовления деревянных элементов наших изделий мы используем строительную обработанную древесину сорта АВ. В связи с этим на дереве могут быть сучки, смоляные карманы и продольные трещины (особенно в случае сечения 95×95 мм).

Деревянные детали покрыты маслом для дерева Tikkurila. Строганные деревянные поверхности, которые постоянно находятся на открытом воздухе, нуждаются в ежегодном повторном нанесении масла. Цвета на экране могут не соответствовать реальным на 100%, поскольку они передаются в электронном виде, а их интенсивность зависит от настроек монитора. На восприятие цветовых оттенков также влияют влажность, освещение и многие другие факторы.

Прокрутить вверх