Изделия по спецзаказу

Вы попали в галерею бетонных изделий Kiili Betoon, выполненных по предзаказу. Приятного просмотра!

Если у вас есть интересная идея и вы хотите воплотить ее в бетоне, то смело обращайтесь к нам.

Бетонные слоны города Пярну

2023. В 2023 году улицы Пярну украсили бетонные скульптуры слонов, которые сразу же стали сенсацией. В летней столице даже зародился новый тренд:  люди всех возрастов фотографировались на фоне этих скульптур в самых разных позах. Автором идеи создания бетонных слонов является скульптор Пауль Мянд (Paul Mänd). 

Вот несколько интересных фактов о настоящих слонах:
• Уши слонов по форме напоминают карту Африки,а их зубы – самые крупные среди всех наземных животных.
• Слоны обладают уникальной способностью чувствовать приближение штормов и землетрясений, что помогает им вовремя укрыться от опасности.
• Эти животные могут съедать до 300 кг пищи в день.
• Слоны способны слышать низкочастотные звуки на расстоянии до 10 км.
• У них феноменальная память: слоны на протяжении многих лет помнят встречи, запахи, эмоции и маршруты.

Бетонная скульптура влюбленных в Валгеранна

На песчаных дюнах Валгеранна в Пярнуском уезде возвышается бетонная скульптура “Памятник любви”, идея которой принадлежит скульптору Райту Пяргу. Это бетонное произведение искусства воспевает любовь и единство через слитые воедино элегантные фигуры. Согласно легенде, записанной Хелле Кирс, именно глубокая любовь юноши к девушке, сидящей в его объятиях, спасла ее от гибели в пучине. Уникальный дизайн бетонной скульптуры привлекает внимание гуляющих по Романтической набережной и воспевает прекрасные чувства. Скульптура также является популярным местом остановки и фотосессии для молодоженов.

Мы рады, что смогли внести свой вклад в реализацию такой красивой идеи.

Гигантские вазоны фирмы Tallink

Городскому пространству требуется изюминка, и эти огромные бетонные вазоны в портовой зоне Таллинна невозможно не заметить. Такие изделия – отличный способ озеленить каменный городской пейзаж.

Два в одном: монтированный бетонный вазон с адресом

Новым трендом в новостройках стали стильные бетонные вазоны по индивидуальному заказу с добавлением адреса. С такими вазонами вы можете быть уверены, что ваши друзья без труда найдут ваш дом!

Запросите информацию о сборном вазоне 10.26.

Бетонные изделия в интерьере

Если вы хотите добавить своему дому неповторимую атмосферу, попробуйте использовать лампы с бетонным основанием. Самобытная текстура бетона добавляет интерьеру натуральности и индустриального шика, создавая контраст с мягкими деталями. 

Агнес и Тоотс в бетоне

Возле аллеи киномузея Маарьямяэ в Таллинне находятся юмористические скульптуры из бетона, идея которых принадлежит Яссу Каселаану. Скульптуры вдохновлены различными известными фильмами и носят названия “Лежащий медведь”, “Свободный ребенок”, “Земной шар Тоотса”, “Плодоносный мандариновый куст” и “Морковка на ногах”.

Ostukorv
Прокрутить вверх