Озеленение городского ландшафта с помощью бетонных изделий

Существует множество способов создания живописных “зеленых” зон, и для этого не обязательно иметь большой двор. Красивые клумбы можно создать и на каменистых поверхностях, используя различные бетонные вазоны, горшки, плитки и садовые скульптуры.

Для контейнерного садоводства у нас есть широкий выбор бетонных вазонов. При правильном уходе бетонные изделия выдерживают переменчивые погодные условия дольше, чем любые другие материалы. Кроме того, бетонный контейнер не опрокинется при сильном ветре. Существует множество форм вазонов – мы изготавливаем бетонные вазоны особой формы, круглые и квадратные, низкие и высокие. На выбор предлагаются различные варианты отделки бетона и цвета. Растения в бетонных вазонах можно использовать как в деревенских садах, так и в современных зонах озеленения. Помимо стандартных изделий, можно заказать сборные вазоны по вашим размерам, а при необходимости Kiili Betoon поможет с транспортировкой и установкой.

Контейнерное озеленение дает возможность заменить отцветшие цветы на цветущие и создать временные композиции для особых случаев и мероприятий. Вы также можете использовать растения в вазонах, чтобы соединить различные части вашего сада. С помощью бетонных вазонов можно создавать ярусы разной высоты, добавлять их к существующим клумбам, террасам или их краям, а также украшать балконы.

Для создания еще более оригинального ландшафтного дизайна сочетайте бетонные вазоны с бетонными горшками, плиткой и скульптурами различных размеров, оттенков и текстур. Это же такое чудо, когда из-под зеленых листьев, например, выглядывает симпатичная лягушка из бетона.Сочетание растений и бетона одинаково хорошо смотрится как на маленьком заднем дворе, так и на мощеной городской улице. Дайте волю своей фантазии и создайте прекрасные цветочные оазисы даже на безжизненных поверхностях с помощью бетона!
Прокрутить вверх